текст моей песни Восхождение к вершине

Дмитрий Котин
Здравствуйте читатели!Сегодня я хочу опубликовать для вас текст моей песни "Восхождение к вершине"(Дмитрий Котин)."На обложке женщина,она в шутовском колпаке.Она улыбается,и смотрит на меня.Карты в левой руке.Она так красива и хороша,и в её весёлых глазах,-светится такая душа,что как не влюбиться?Ах!Я беру книгу,и открываю,и я читаю,и улетаю!Я с героем иду по туннелю,с ним лечу над Землёй,я погружаюсь в море,я режу сталь рукой.И в этом мире,меня уже нет.Я на планете,где розовый свет.Я словно Бог,наблюдаю за всем.Я позабыл и про голод совсем.Но возвращаюсь снова обратно.Плоть хочет есть,-это понятно.Да,здесь жить скучно,но по сравнению с тем,о чём я читал,здесь неплохо совсем.Множество книг,и почти в каждой война.Ведь если честно,счастливая жизнь,-в книгах нам не нужна.Все мы бежим от скуки.Скуку развеет война.Авторы-боги очень жестоки,-чтоб угодить нам.Но и в реальности сжигали людей,-словно это был хлам!Но к счастью это осталось в прошлом.И нету мира без приключений,и все герои должны,-ходить иль летать,думать и знать,-что все они кем-то сотворены.Люди все сами,- себя убивают.Верят что тело,- когда-то умрёт.Именно так,- и происходит.Закон веры своё берёт.Но люди восходят,-к вершине горы.Века эволюции,ступени остры.И значит когда-то,-исчезнет и смерть.Но не проблемы,и круговерть.И люди восходят,-к вершине горы.Века эволюции,ступени остры.И значит когда-то,-исчезнет и смерть.Но не проблемы,и круговерть.И люди восходят,-к вершине горы.Но лишь гении знают,-как ступени остры.И люди восходят,-к вершине горы.Но лишь гении знают,-насколько ступени остры".P.S:-Всем кто не читал,рекомендую прочитать книги "Отверженные"(Виктор Гюго),"Соратники Иегу"(Александр Дюма).P.S-2:-К этому моему произведению прикреплено фото кадра с Freddie Mercury(из субтитров) из видео группы Queen.