***

Юлия Милан
14.06.1996.

Мне всего тяжелей,
Когда чувствую я,
Что ты рядом совсем,
Но не вижу тебя.

И как хочется мне
Бросить всё и пройти
Эти сорок шагов,
Чтоб тебя обрести.

Если б было, действительно,
Всё так легко,
Я б оставила всё
Далеко-далеко,

Я к тебе бы пришла
Через сотни дверей.
Но нет двери в стене
И нет подступа к ней...