Любви всем людям не хватает

Игорь Рубер
Любви всем людям не хватает,
Простой и искренней любви,
О ней и стар и млад мечтают,
И днем, и с ночи до зари!

В ней юность радостно находит
Запретных прелестей плоды
И счастье в дом она приводит
Там, где ей искренне верны!

И с ней не станет одиноко,
Когда идут к закату дни,
Когда по жизни уж далеко
Ушел дорогами судьбы!