Мама прости

Илаха Уэлти
Прости  мама за то что я
Выбрала идти за мечтой ,
Прости мама, ты прости меня
Я не согласилась с той судьбой
Что вы выбрали для меня.

Я знаю что разочаровала
Не ожидали вы от меня,
Но я об этом всегда мечтала
Жить как хочу и для себя
Я ведь теперь другой стала.

Нет больше той тихой девочки,
Что вы привыкли видеть всегда.
Теперь я превратилась в бабочку
 Гляжу на вас я издалека
И пишу   эту записочку ...

Когда прочтешь, прошу не плачь
Я не достойна слез твоих
Ты вытри их , подальше спрячь
Порадуй улыбкой нас двоих
И пожелай ты мне удач!