Предупреждение о пинке по-русски

Владимир Грикс
">Последнее предупреждение Чичявке за лошадиный постинг в чужих топиках."
Stop ,

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПИНКЕ ПО-РУССКИ

Не возьмут меня и на поруки.
Есть же типы, с виду мужики,
А по сути нечто вроде суки,
Ноги применяют без руки.

Не успею промолвить стыдливо.
Ты, скалистая горка, прощай.
Как пристрелит меня суетливо.
Говорливый чудной полицай.

Все болтают без счёта, без меры.
Лабуду, чепуху, что хотят.
На меня почему то звереют.
Есть тупой слишком пристальный взгляд.