Снова снятся

Вика Максименко
Снова снятся глаза мне твои
И улыбка твоя,что на солнце сверкает лучом золотавым.
Снова снятся мне нежные руки твои
И те ночи когда мне казалось,
Что мы с тобой одни на целом свете.
Снова снятся мне сильные плечи твои,
Хотя мы сейчас далеки с тобой.
Снова снятся мне даже те слова,
Что я смыла на капоте твоём,
Словно это всё было вчера,
Хоть прошло больше месяца,
Как я поняла,что в тебя влюблена.