Свет

Sagittarius
На стихи Катриники
http://www.stihi.ru/2010/02/24/7514

***
Моей Любимой
***


Мы знаем тайну единенья наших душ…
И то, как страсть взрывается «сверхновой»
Звездой энергий… И, как жар пунцовый
Напалмом льется в вены…
Ни одно
Касанье рук и губ не повторится…
Они, как будто вспугнутые птицы
Исчезнут микротоками в крови…

И мощный гул,-набатный голос сердца,
Кантатой децибел ревущих терций
Озвучит послевкусие любви…

Укроет сон вуалью ласку дремы,
Сокрыв в ночи любви первоосновы...
И выпьет Космос мегавольты наших чувств.
Запретов нет на прериях Вселенной…
Есть Ты, есть Я. Есть таинства нетленность,
Что щедро нам подарена Судьбой…

И нет преград… межь  мною и тобой...

Есть Ты - мой Свет. Мой лучезарный Свет.
Есть Мы с тобой, где без тебя «Нас» нет.
Есть луг Судьбы, усыпанный цветами...
Есть сто дорог не проторенных нами.

И тайна есть в Свечении наших душ...



Иллюстрация  -Karol Bak