Крылья

Калмыкова Ксения
Как тебе живётся под крыльями другой?
Быть может ты уже её ручной зверёк?
Или, поддавшись лёгкости мгновений,
Остался в безысходности?
А я, как бездомная кошка,
Ищу приюта,
Твоего приюта.
Я любила тебя, как горячий шоколад
И прочитанные книги,
Как нежное сердце
и маленькое чёрное платье..
Как тебе живётся под крыльями другой?