Ковыльная

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Ах, ковыль, ковыль, ковыль…
Ты по обе стороны
У реки растешь

Ах, ковыль, ковыль, ковыль…
Наша явь и наша быль
И со мною вместе
С Дону воду пьешь!

Ах, ковыль, ковыль, ковыль…
Буйно разнотравье,
Во степи поешь

Ах, ковыль, ковыль, ковыль…
И в беде и во здравии,
Ты со мною вместе
Дон обережешь!!!

10.10.2012г.