***

Вика Максименко
Эх,Москва,Московщина
Его нога по твоей земле не раз ступила
И не раз свободою своей вдоволь наслаждалась.
Эх,Москва ты красива и как прежде
молодую поёшь ему песню свою,
Хотя и здесь его глазам
снится она почему то.
Снится взгляд карих глаз
И улыбка,что сверкает на солнце лучом золотавым.
Снится её страница,
На которой люблю
Это не просто слова.