Аксиома

Калмыкова Ксения
Я не драматизирую,
Я просто держу тебя за руку.
Твоё дыхание,
Равноценно восходу солнца,
В тёплый мягкий день.
Я хочу,
Чтобы ты остался.
Если бы ты выстрелил в меня
Безжалостно.
Я бы, наверное, не смогла..
Хотя, почему "если бы"?
Ты и выстрелил..
Но сейчас я просто желаю,
Чтобы ты забыл мои лебединые танцы
И спал слаще всех.
Слаще всех.