Было б время словно ветер вольно

Антон Мельников 3
Было б время словно ветер вольно,
Я не нёсся бы шальной сквозь годы.
Может было бы не так и больно
В дверь свою впускать невзгоды,
На себя валить чужое бремя,
Быть в ответе за того, с кем рядом,
Обвинять во всём другое племя,
Провожать навек кого-то взглядом. 
   
Может легче было б становиться
Для кого-то ближе, не меняясь,
А потом со смеху укатиться,
По причине глупой расставаясь.
................................
Тело б сбросил я как одеяло,
Отравившись белой добровольно.
И одной любви бы было мало,
Было б время словно ветер вольно.