Поэзия есть драйв экспромт

Любовь Веселова Черкашина
Однажды ночью в сновиденьи
Ко мне явилось вдохновенье.
Я оседлать его решила,
Пришпорила, что было силы
И оказалась в тот же час
Я на крутой горе Парнас...
Ах, как мне жаль, что я не птица,
Проснулась - не могу спуститься.