***

Калмыкова Ксения
Ты взломал сейф с моим сердцем,
Вломился в окна,
Где находилась моя душа,
Открыл дверь с моими мыслями.
Они рассказали тебе так много..
А я знаю лишь то,
Что ты любишь
Мороженое и Queen.
Мои мысли с тобой даже на расстоянии.
Не покидай меня.
Я не справлюсь.