Июньские мотивы

Елена Ямская
Под мелодию ветра               
улетел незаметно,
мой июнь скоротечный -
как наряд подвенечный.
Белых ландышей прелесть,
одуванчиков зрелость,
и текущий беспечно
светлый день бесконечный.

Облака белолицы,
словно лебеди-птицы.
Затуманенных далей
голубые вуали.
Золотые закаты
в час вечерней прохлады.
Прикоснулась к желанью
восхитительной явью. 
 
Я глаза закрываю
и летаю, летаю
в хороводах видений
пережитых мгновений.
На воздушных качелях,
на зелёных постелях -
там души моей шалость
невзначай задержалась.


Фото автора