Я даю

Сергей Удод
2  к 52
Я ночь
Я даю всем вам час сна
Все мысли прочь
Лишь не спит одна луна.

Я день
Я зову всех вас в свои заботы
Может кому – то и лень
Но это вас не уведёт от работы.

Я вечер
Я даю всем вам отдых
Где есть свежий приятный ветер
И поверьте, мне друзья вы много будет у вас их.