Поэты я с вами

Искандер Мустафин 2
Поэты я с вами
В едином строю
Стою одиноко
И радугу пью
Поэты я знаю
Вы звездочки лет
В которых рождается
Новый рассвет

      ПРИПЕВ:
И все эти ваши
Дороги по краю
Такие что их
Уже не выбирают
Без ваших надежд
Этот мир не спасется
И пусть только этим
Порой сердце бьется


Поэты вы счастливы
Вашей судьбой
Вы режете рифму
Идете в тот бой
В котором мы братья
Мы пламя в ночи
И чтоб так гореть
Много надо причин

      ПРИПЕВ:


Вы не графоманы
Вы знаете сами
Стоите как память
Объятые снами
И сны ваши ярче
Той яви суетной
Сражайтесь творите
За гранью запретной

      ПРИПЕВ: