Секстеррористки

Нина Ивановна Серёгина
Акция бесстрашная:
к президенту нашему
оказались слишком близко
секстеррористки

и попали в новостной эфир,
и прославились на целый мир.
Показали девочек на всех каналах,
цель достигнута: на них свалилась слава.

Но эффектных не было насилий,
если бы ещё и посадили,
их бы счастью не было границ.
Груди показали, но без лиц.
 
Так легко они добились цели!
Результат - адреналин с весельем.
Потом открыла всем лицо одна красавица.
Больше всех хотелось ей прославиться?

Улыбались, глядя на них, люди.
Комментировал цитатой  Путин:
"Если б колбасу и сало показали,
а добро такое мы видали"...

Продолженья шоу им так хочется,
но на этом и заглохнет "творчество".
Их бы высечь иль поставить в угол,
пусть, показывают грудь свою друг другу.