Дорога поэта

Искандер Мустафин 2
Мне вечность сказала
Ты мне надоел
И небо так просто
Осталось без дел
Пошло мое тело
По краю тоски
Где душу вновь рвали
Мою на куски

      ПРИПЕВ:
Но если вы спросите
Нету ответа
Тому что все ищет
Дорога поэта
Петляет сквозь пламя
Идет наугад
Порой возвращаясь
Сквозь время назад


Один одиночка
Где этот просвет
Меня навсегда
И нигде больше нет
Я пропасть я время
В котором я жил
По кругу один
Без надежды кружил

      ПРИПЕВ:


И пусть все так будет
Коль быть так должно
Печаль не забудет
Нальет мне вино
И я виноватый
Стою и смотрю
На вечность которой
Плевать на зарю

      ПРИПЕВ: