Сердце требует реванша...

Алприка
Сердце требует реванша
Но не будет больше шанса
Жизнь одна - она не вечна
Как и время быстротечна.

Ты должен стать первым
Ты сможешь, поверь
Постарайся быть смелым
Но прежде, проверь:

Закрыл ли ты двери
Ведущие назад;
Не будут ли твари
Тащить тебя в Ад;

Тот что смерть несёт
Твой кровный брат?
Тебя никто не спасёт
Ты сам свой враг.

Выбирай:
Хочешь жить или нет?
Только знай:
Твой друг - метод "кнут".
Разузнай:
Куда ведёт этот свет?
Запоминай:
Когда боятся - все врут.

Сердце требует реванша
И не будет больше шанса
Не имеешь права сдаться
Жизнь одна - учись сражаться.