Над судьбой моей

Искандер Мустафин 2
Над судьбой моей парил
Ангел одиноко
Ничего не говорил
Видел как жестоко
А еще вокруг смеясь
Обжигало злое
Почему я так вот жил
Не найду покоя

      ПРИПЕВ:
Я порою так боюсь
Выйти в эти двери
Пусть виновен ну и пусть
Но и вы не звери


И куда ты не спеши
Все равно успеешь
Там где этой суетой
Просто отболеешь
Свой найдешь тот храм в душе
И зажжешь все свечи
И поймешь что на земле
Правды свет он вечен

      ПРИПЕВ:


А еще хотелось зло
Растоптать и бросить
Как окурок эту боль
Эту горя проседь
Посмотреть в свои миры
Там где нет покоя
Где по правилам игры
Сгинули герои

       ПРИПЕВ: