Ах как прекрасно жить на свете! издевательские сти

Дмитрий Котин
"Ах как прекрасно жить на свете!Зимою замерзать,лишённым быть денег,и всех прав(как можешь,-деньги добывать,не хочешь,-от голода можешь умирать).От соседей слышать:-"Ну как там,Дим,твоя мать?"(а дальше обращаются по делу,что нужно им от "матери"),(и передёргиваться внутренне от отвращенья).Ах как прекрасно жить на свете!От бесов получать отписки,ненавидеть государство,и зла ему желать.Понимать что смерть избавит,любить её за это,и не мочь её поймать.Ах как прекрасно размножаться,здесь потомство оставлять!Не спросив его сначала.Ведь государство деньги даст(материнский капитал),государству нужны люди(отчасти для того,чтоб души некоторых из них,-потом уничтожать)(вы(некоторые)глупые,-думаете что вы рожаете ребёнка "для себя",на самом деле вы рожаете его для государства(подобно тому как...рожает детёнышей,-для человека(в пищу).Почему бы за деньги своих детей,-чудовищу не продавать?А то что потом из этих детей,некоторые будут лишены средств к существованию,и всех человеческих прав,их с...ками-"матерями"(с помощью государства),-про это лучше ведь жизнелюбам промолчать?Жизнь может так тебя ударить,что можешь уж "на ноги" никогда не встать.Ах как прекрасно жить на свете...!".P.S:-К этому моему произведению прикреплено фото актёра Бена Стиллера,кривая улыбка которого символизирует здесь мою внутреннюю улыбку в некоторые моменты времени.Всем кто не читал,рекомендую прочитать книги и повести "Мир-Ловушка"(Антон Орлов),"Капитаны песка"(Жоржи Амаду),"Я-Маг!"(Дмитрий Казаков),"Трол возрождённый"(Николай Басов).P.S-2:-Я всегда искренне рад,когда мне удаётся "нанести очередной удар" по имиджу государства(который оно пытается себе создать,но естественно никто в это ни хрена не верит).По имиджу государства,которое на самом деле является государством-"людоедом".