Я люблю тебя

Дездемона Джива
Я люблю тебя любовью,
Что летает выше звезд,
Я люблю тебя до крика,
Я люблю тебя до слез.
Если ты меня оставишь,
Я смогу тебя простить -
Я люблю тебя настолько,
Что готова отпустить...