А глаза не лгали

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
А глаза не лгали
Словно проверяли
Словно тщетно ждали
Что я им скажу
Я не прятал взора
Не дарил укора
Просто говорил им
Что я ухожу


Где то там за гранью
Вышел утром ранним
И пошел дорогой
Снова в никуда
Оставляя в прошлом
То что не забуду
То что помнить буду
Буду я всегда

      ПРИПЕВ:


Вечность это мало
Как меня достало
Это все что рядом
Словно далеко
И когда жестоко
В сердце одиноко
Клялся я тому что
В небе высоко

      ПРИПЕВ:


Уходи разлука
Злая в сердце мука
Забирай с собою
Вечные дожди
Я ее узнаю
Снова повстречаю
Я шепну ей снова
Ты лишь только жди

      ПРИПЕВ: