Трутней борзая семья

Олечка Макарова
«Главная боль и беда россиян» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2013/07/13/5378

Путинских Трутней борзая семья -
Стонет от ИГА, Их - РОССИЯ моя.
Плачет Народ мой, не просто - Ревёт,
ЕДИНОРОС её вряд ли поймёт???



ЭКСПРОМТ:

наш президент честнейший малый
но в деле явный наивняк
его министры все воруют
казну потратив на кабак.

и даже тот кто обороной
поставлен им как щит страны
обгрыз наш щит как только можно
а мы лишь в шаге от войны.

отсюда вывод неизбежный
что президент наш слишком добр
и свил гадюшник из министров
что злее самых лютых кобр!
с покл нч!

Ник.Чарус   16.07.2013 13:23
Ответ:
Тринадцать лет уж правит Путин,
А изменений даже нет.
Народ давно уж смотрит люто,
Где же Его авторитет???

В "братьЯх..." его - ЕДИНОРОССЫ -
Все... миллионщики УЖЕ.
И у людей давно вопросы... -
НАРОД остался на МЕЖЕ...

Олечка Макарова   16.07.2013 15:51

ох правда ваша господа
куда нас власти тянут
там лишь огромная беда
воры страну достанут

Владимир Гельм   16.07.2013 21:47

Откровенно, правдиво и злободневно! Напомню своё:

Ворюги с бюрократами,
Хапуги с депутатами
Шикуют, процветают,-
Страну уничтожают…
Бюджет, все недра с фондами
Давно властями прОданы…

А люди – небогатые
За Мутина всё ратуют,-
Судьбу клянут, нищают
И в муках вымирают…
Пора бы мыслить здраво им
И в шею гнать Лукавого!
(Не выбирать Лукавого.)
(Гнать в шею власть лукавую.)

Последние две строки могут быть такие:
Народ! Где мысли здравые?!
Не верь! Гони Лукавого!

Валерий Денисов   15.07.2013 14:12