Не веришь. 15-июл-2013

Дездемона Джива
Понимая, что ты мне не веришь,
Иногда мне становится грустно,
Но мы оба прошли через это:
У обоих растоптаны чувства,
У обоих выжжено сердце,
У обоих натянуты нервы...
Я прекрасно все понимаю.
Ты не первый.

Прочитай все мои переписки,
Если так тебе будет легче.
Я тебе ничего не скажу,
Я как-будто бы не замечу.
Проверяй меня, сколько захочешь
Задавай мне любые вопросы,
Только очень прошу - не молчи
И не бойся.

Расскажи мне все, что ты сможешь,
Все, что нужно мне знать и не нужно,
От натянутого молчания
Отношения только хуже.
Я хочу, чтоб тебе стало легче,
Я хочу, чтобы ты спал спокойно,
Я хочу, чтобы ты был счастлив,
А не болен.