Это не любовь, а уже на вождение

Вика Максименко
Это не любовь,
А уже на вождение
Без неё так горько,
Что и вода,словно водка.
Это не любовь,
А уже навождение,
Мне совсем без неё одиноко
И душа почему то томится,
Хоть сижу не один,
Но какой то немного не тот,
Я бы взял телефон,
Чтоб спросить как дела у тебя,
Но мой номер сейчас заграничный.
Это не любовь,
А уже навождение
Всё как то глупо,
Но твой образ стоит перед глазами моими,
И пытаюсь выпить вина,
Чтоб сник он хоть на пол часа,
Но прости я люблю тебя именно такой.
Это не любовь,
А уже на вождение
Ты для меня самая сильная,
Самая нежная,стильная
И самая скромная,
Но всегда моя.