Под старость

Виктор Козлов-Самарский
Нет, мне на себя обижаться нельзя!
Приветлив, спокоен, серьёзен.
Изрёк это смело – почти без вранья.
В стихах креативных – не в прозе.

Хоть портится внешность, то всё ерунда.
Главнее – и ум, и рассудок.
Меня стороною обходит хандра.
Приветствую этот поступок.

Под старость нельзя нам влюбляться никак.
Стараюсь и я не влюбляться.
Но женщины носят меня на руках.
Пока не желаю сдаваться.

Когда я состарюсь, себя распрягу,
Как старых коней распрягают…
Ой! Дальше рассказывать всё не могу…
Читатели вдруг зарыдают.
- - - - -
15. 07. 2013