Молчание душ

Ольга Ильинова
Деревенские задворки.
Сырость в глубине.
Петушиные разборки.
Косы на стене.
Это мир животноводства
Самых простых душ.
И повсюду звуки-звуки
Из огромных туш.
На сегодня нет причины
Для истошных сцен.
Но не знают и не вспомнят
Страшных перемен.
Неужели смысла жизни
Не дано понять,
И за молчаливый смысл
«Едою» называть.