Это жизнь, дружок

Инна Велькина
Мой аватар, в контакте подделка,
Жизнь пролетает загнанной белкой.

Утром проснувшись решаешь - всё хлам,
Выросли дети, а муж? Где-то там..

Спать не дают идиоты на улице,
Утром из зеркала пялится курица.

Ногти вчера накладные приделали,
Может меня всю уже переделали?

Что, если клоны давно существуют,
Ездят в машинах, в кафешках пируют?

Вот и не помнит никто о других,
Мало ли будет на свете таких?

Пот вытираю со лба полотенцем,
Чувствую бьётся ещё моё сердце.

Завтра узнаю родных и друзей,
Рано бояться пока за людей.