Прости меня, пожалуйста, за всё прости

Элина 45
Прости меня, пожалуйста, за всё прости.
Прости за вздор пустой, нелепые слова,
Прости меня за то, что не освоив путь,
Так быстро и легко с дистанции сошла.
Прости за то, что я - не научилась ждать,
За то, что потакала всем слабостям своим,
За то, что силы нет любви учиться всласть,
Прости, что веру ты терял из-за судьбы.
Прости меня, пожалуйста, за всё прости...
Жизнь учит, время лечит все болячки,
Настанет день и горести души,
Мы тихо предадим забвенью без огласки...