Все мечтаю замуж...

Юля Годлевская
Пятый уж десяток - все мечтаю замуж,
Может, есть проклятие, может, дури малость,
Я - эксперт по техникам, как привлечь мужчину,
Не скупясь намерению придавала силу.
Почему судьба моя так и не сложилась?
К благороднейшей из целей я всю жизнь стремилась!

P.S. Смешных миниатюр не мало написала,
      Но ни одной меня нигде не пострадало..