я ещё тебя очень

Ангел Вдохновения
Мы бесимся оба, ревнуем, сжигаем мосты,
Дождь стучит по осколкам израненных мыслей.
Я тебя там в душе ещё очень...а ты?
Заполняешь ли ты пустоту ненаписанных писем?

Я тебя ещё очень... я знаю, конечно, пройдёт.
Зарубцуются раны ножём исколовшие душу.
Время всё таки лечит, и ты это скоро поймешь,
И простишь, и отпустишь мой мир не нарушив.

Отпускаю и я - растворяю себя в повседневности.
Всё проходит и это, конечно когда-то, пройдет.
Будет сложно начать всё по-новой, по первости,
Но и это потом отболит, всё потом отомрет…

Отпускаю тебя без истерик и скомканной жалости,
Без пустых и ненужных обоим интриг,
Но шепчу про себя «Возвращайся, пожалуйста»
Я ещё тебя очень.. и мне б не сорваться на крик...