Во дворе

Зимняя Ягода
Тают слезы на глазах,
И рыдания слышны
На глазах всего двора
Я упала с высоты,
С высоты велосипеда
Я упала на колено,
Вся измазалась в пыли,
И колено так болит.
Так обидно и досадно,
Мальчишек слышен звонкий смех,
Что смеетесь?Ну и ладно...
Такое может быть у всех.
Я смахну рукою слезы,
С вами больше не дружу,
Мне купили попугая
Вам его не покажу!