А где-то море, пляжи, Мачо...

Непадший Ангел 1
                " А где-то море,пляжи,Мачо,
                Закат дурманящий,красивый!"
                (Автор не известен.)

А где-то море,пляжи,Мачо,
В садах уж зреют груша,слива!
У нас,представьте,всё иначе
И жизнь совсем не тороплива.

Шашлык,друзья,гармонь трёхрядка,
Валера с Зоей на экране.
Бутылка водки,для порядка,
И муха плавает в стакане.

Лопата,грабли,грядки с луком,
Комар по вечерам скрипучий.
За что таким подвержен мукам
Народ красивый и могучий?

Ах,эта долбанная дача,
К земле прижала с прежней силой!
А,где-то море,пляжи,Мачо,
Закат,до одури красивый!