Надо ли отключаться?

Максим Крутиков
В этом огненном краю
Каждый печь несёт свою,
Каждый угли ворошит,
Каждый нитками прошит,
Каждый держит нож в руке,
Каждый прячется в мешке,
Каждый – лопасть, каждый – пот,
Каждый воет мимо нот.

Надо ли отключаться?
Надо ли отключаться?
Надо ли отключаться?
Надо ли отключаться?

В этом огненном краю
Каждому ведро суют,
Каждому суют рецепт,
Каждый верит, каждый – нет,
Каждый спит в своём углу,
Каждый – пони на полу,
Каждый жжёт свои дрова,
Каждый – ноги-голова.

Надо ли отключаться?
Надо ли отключаться?
Надо ли отключаться?
Надо ли отключаться?