Чёрный бархат

Фафакики
      

                Бореньке  Моисееву  с   Братской   Любовью

У  Бориски  Судьба,  как  петля,
Что  ни  шаг,  то  удушье  сильнее,
Кто  Другой,  уж  давно  б,   ласты   склеил,
И  была  б  Ему,  пухом  земля.

…  А  Борис,  … хоть  бы  хны,  … на  халявку,
Под  икорку,  позволит  Себе,
Свежачком,  подзадорить  пиявку,
И  по  новой,  навстречу  Судьбе,
Не  вступая  в  борьбу  с  Дураками,
Аккуратненько,  не  торопясь,
Шевеля  потихоньку,  ногами,
Обходя  стороной,  коновязь,

Улыбаясь
Всем  Кто  рад,  … в  ответ,      
Он,   … не  парясь,
Почему  бы  нет,
Не  вникая, 
Кто,  чего  сказал,
Как  обычно,
Мчит  на  вокзал.

На  катончик,  откинув  головку,
Расслабляясь,  оставшись  Один,
Примеряя  на  ухо,   обновку,
Боря  слушает,  как  лимузин,
Коленвалом,  хрустя  клапанами,
Производит,  рокочущий  бас …
Провожая   Пежо,   с  Пацанами
Добродушным  сиянием  глаз.

Голубой   Он, 
Или,    … не  хрена,
Знает  только, 
В  доме  тишина,
Чёрный  бархат,
Бориных  рейтуз,
И  Борискин,
Кот,    Чупа – Чупс!)))

Что  б  узнать  это, …  наверняка,
Нужно,  попридержав  ручкой  чубчик,
Подбодрить  Певуну,  … Чупа  -  Чупсик
И  использовать,  вместо  свистка !)))

Но,  …  не  дуя, 
А  наоборот,
Амбушуром
Складывая,    рот,
Потяните,
Из   мудштука,
Как  тянули,
Из  косяка.

Сжав,  чёрный  бархат, 
В  фалангах   рук,
Плод  любопытства, 
Соси  Мой  Друг.

Чёрный  бархат,   чёрный  бархат,   чёрный  бархат