Душа моя к тебе летела

Раиса Меркенская
Душа моя к тебе летела,
Но был недолгим тот полет,
Я оглянуться не успела,
как стало все наоборот.

Куда-то вдруг исчезла радость
Окутал душу всю  туман,
И навалилась вдруг усталость
Я поняла – слова обман!

Как часто мы не понимаем,
как часто сами себе лжем,
Слова на веру принимаем,
Потом бездумно предаем.

С тех пор душа и не летает,
Какой полет душе без крыл?
А люди может, и не знают,
Что Серафим был шестикрыл.
 
15 июля 2013г.