Этот вечер останется здесь...

Валерия Воротильникова
Этот вечер останется здесь
Понедельником без перемен,
Я, наверное, был, и я есть
От ресниц  до разбитых колен.

В своевременном гуле машин
Ни судьбы, ни спасения нет,
Я всегда пробавлялся один
За усмешкой непрожитых лет.

Наготой застилаю кровать
И тушу площадную свечу..
Я ещё не хочу умирать,
Но и жить я уже не хочу.