Из сада сумрачных часов

Владимир Лепп
Из сада сумрачных часов
Изгнали вечер,
И ночь идёт со свитой снов,
Расправив плечи,
И с тёмно-синего пальто
Слетают звёзды,
И ветер хлопает окно,
Качает сосны,
И листья шепчут в темноту
Молитву грустно...
Слова не слышны никому...
Там просто пусто...

15/07/2013