Золотая рыбка...

Зоя Компанец
Мне приснилась рыбка золотая,
Приплыла так близко,хвостиком виляя...
-Загадай скорее три желания!
В срок исполню я твои задания...

Не волнуйся,рыбка золотая,
В облаках давно я не витаю...
Три желанья ты не выполняй,
Лишь одно исполнить обещай...

Ни богатств,ни злата мне не надо,
Близких всех,кого люблю,храни!
Видеть их хочу всегда с собою рядом,
И пусть будут счастливы они...