Играет красками закат..

Анна Тришкина
Играет красками закат,
Застыла  вереница туч,
И не вернётся день назад,
Мелькнул прощальный луч…
За часом час, за ночью ночь
Уходит жизнь туда,
Где не исправить, не помочь
Себе не сможем никогда…