С добрым утром!

Людмила Прудниченкова
Проснулся? Улыбнись! Настало утро!
Порадуйся, что солнышко в окне,
Что всё придумано божественно и мудро,
Что Бог даёт тепло тебе и мне.

Скажи спасибо Богу, что ты жив
И у тебя есть всё, чтоб жить счастлИво...
Звучит в душе торжественный мотив:
Твори добро с утра, живи красиво!

Середина лета, 15.07.2013г.