Устами младенца 16

Влад Макеев
КОГДА БУКВА "Р" НЕ ВЫГОВАРИВАЕТСЯ.

Как «Перестань?» - как Пеле стань.

  Красный флаг – классный флаг!

  Пороги и мели – пологие мели.

   У, старый дед – усталый дед.

    Генеральный – гениальный.

     Бери прут – бели, плут!

     Коррекция – коллекция.

             2007 г.