Я ухожу, но я вернусь

Надежда Кочергина
Я ухожу, но я вернусь,
Мне просто очень грустно стало,
Но я любить не перестала
Тех, с кем здесь радуюсь, смеюсь...

Я ухожу, но я вернусь!
Быть может вешнею порою,
Когда подснежник цвет откроет
И удивлюсь, и помолюсь...

Я помолюсь за всё однажды,
И жизнь забытая моя
На круг вернувшись бытия
Тут, в одночасье станет важной!

И вы, друзья земного круга,
Мы все найдём свою любовь,
Но только я боюсь, что вновь
Уж не узнаем мы друг друга...

Я ухожу, но я вернусь!