Остро

Анима Во Мне
Посмотри – где я и что я.
Посмотри – как я без тебя.
Кто меня как ты откроет?
Кто сможет как ты принять?

Тишина на поверхности, тишина,
А внутри без тебя дурею.
Я знаю – не твоя вина,
Что я тут с любовью своею…

Может быть, всё хорошо,
Может быть, так и надо.
Что пришло, то и ушло,
И то, что было – награда.

Надо только будущее пережить,
А там – как Бог даст будет.
Ты – мира струна, света нить –
Ты, и все остальные люди…

                14 июля 2013