На летних каникулах

Людмила Гефнер Кинцель
У леса опушки, в знойное лето,
Палатки раскинулись, разного цвета.
Здесь школьники дружной семьёй отдыхали,
Днём в игры играли и загорали,
А вечерами костёр, песни, диско...
Мы все были здесь хоть не много артисты.
.
Наложен для нас был недельный запрет
На телефон, телевизор, инет.
Общались лишь в группе с друзьями, с природой,
И наслаждались отличной погодой.
.
Весьма познавательным было общенье...
Зверьков приходилось встречать в удивленье.
Малина, грибы, земляника, морошка...
Не раз до краёв наполнялось лукошко.
.
Промчалась неделя. Печальный момент
Палатки сворачивать.., но был презент -
Прощальный концерт, посвящённый родителям...
Овации бурные нам - исполнителям....
.
Прощались с тоской, ну а кто со слезами,
Которым года не позволят быть с нами.
А я ещё мал, и надеюсь опять
На будущий год снова здесь побывать.