Песни палаты N6

Панас Нервный
(На мотив песни Б.Ласкина и братьев Покрасс "Три танкиста".)

Три "танкиста" ,три ЕГО мочалкой!
А СВОЮ мочалку береги!

А раз Светка наложила.Тошно!
И второй раз Светке невтерпёж.
 
А в больнице кучей ходят жмУры,
Храп суровый! "Тише ,Ной!" - вопят.

"И пошел, командою взметен,
По родной земле дальневосточной
Броневой" - что Мюллера cыграл.