Я никогда не буду одинокой

Ольга Ильинова
Я никогда не буду одинокой,
Пока преследует любимая толпа.
И не хватает старости глубокой.
Она лишь даст мне времени сполна.

Когда усохнет мозг, слова утонут
И от любых стараний мне не будет толка,
Тогда тоска придет, я спрыгну в омут
И буду слушать и сильнее верить в бога.

Так буду ж я сейчас ловить мгновенья
Любви родных, внимание других!
Одной, на том и есть мое везение,
Быть никогда не светит средь чужих.