Кто ты

Наталья Ульянова Для Вас
Жизнь – кино: мелькали кадры,
Выбрал сам сюжет и роль,
Ты ж одним случайным взглядом,
Всю судьбу – опять на ноль.


Припев:

Кто ты? Тебя нет в моём сценарии.
Я тебя не узнаю.
Кто ты? Обжигающая карими 
Глазами душу мою.
Скажи мне, кто ты? Яркая, как звезда 
В июльской жаркой ночи.
Кто ты? Я не встречал таких, никогда.
Так сильно сердце стучит.


В объективе: пламя, искры,
Всё, что было - сожжено,
Быстрый взгляд, как будто выстрел,
И закончилось кино.